Keine Inhalte/Widgets in dieser Seitenleiste vorhanden.
goulash g8d5dd8e79 1920

Trotz der abkühlenden Temperaturen wird der erfolgreiche Feierabendmarkt weiterhin alle vier Wochen stattfinden.

Feierabendmarkt auch im Winter

Wie gewohnt erwarten die Gäste alle vier Wochen von 16-22 Uhr der Neusser Feierabendmarkt auf dem Freithof. Food Trucks und andere rollende Gourmet-Küchen warten auf hungrige Gäste die leckere regionale Spezialitäten frisch vom Herd genießen wollen.

So kann man unter anderem folgende Köstlichkeiten erwerben:

  • Verschiedene Sorten Empanadas
  • Wein aus Bad Kreuznach
  • Pommes mit Feta und Zwiebeln
  • Pullet Pork Burger
  • Tagliatelle im Parmesan mit frisch geriebenem Trüffel
  • Frische Burger
  • Berliner Currywurst
  • Ofenkartoffel
  • Spinat- und Rrote-Beete Knödel

Für eine leckere Nachspeise stehen Bubble Waffles, Crêpes & Co bereit. Doch die Getränke- und Speisekarten werden dem herbstlichen Wetter angepasst. Daher werden neben den Klassikern auch Käse-Raclette, argentinisches Goulasch oder süße Leckereien angeboten.

Neuss Marketing lädt also alle Neusser und Neusserinnen ein, ihren Feierabend beim Plaudern auf dem Feierabendmarkt ausklingen zu lassen. Dabei ist das hier gebotene nicht nur für Feinschmecker etwas, sondern auch für Streetfood-Fans.

Feierabendmarkt
©TheAndrasBarta auf Pixabay

Der Eintritt ist frei.

Nicht ganz so geheimer Tipp

Vom 16. November bis zum 23. Dezember öffnet der Neusser Weihnachtsmarkt ebenfalls wieder seine Türen. Wieso also nicht beide Märkte kombinieren? Erst einmal in den Buden mit schönen Geschenkideen, Weihnachtsdekoration, Gestricktes wie Schals und Mützen und hochwertige Haushaltswaren aus Holz bummeln und im Anschluss regionale Köstlichkeiten auf dem Feierabendmarkt genießen.

Der Weihnachtsmarkt ist in der Zeit montags bis donnerstags von 11 bis 20 Uhr geöffnet. Freitags und samstags von 11 bis 21 Uhr. Am Sonntag kann man ihn von 12 bis 20:30 Uhr besuchen.

Egal für welche Variante man sich entscheidet: Beide Märkte laden zum Stöbern, probieren und dem ausklingen des Arbeitstages ein.